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La cuoca errante

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martedì 14 dicembre 2010

Triangolini di sfoglia easy and fast

Triangolini di sfoglia

Hola gente!!!!!

Che si dice? Beh da queste parte si dice che fa freddoooooooo!!!!!!
Scrivo con le dita gelate, appena arrivata a lavoro, l'ufficio vuoto e una tazza di caffè bollente che profuma tutta la stanza....e non sembra neanche la classica mattinata pazza di inizio settimana!
I telefoni squillano e io sto qui, finalmente con un momento di tempo da dedicare al mio spazio, che ammetto mi manca da impazzire...
Ho tante novità e foto e piatti che ho preparato e non avuto ancora il tempo neanche di mettere le foto nel pc...UFFF:(((

Aspettiamo le vacanze e con queste un pochino di relax e tempo per La Cuoca Errante che intanto ha un'insana voglia di partire alla volta di Parigi per... un pò!!!:)))))))
Voi ormai lo sapete bene che a me piace la cucina facile, quella di tutti i giorni, che si fa con quello che c'è nel frigo. E questi triangolini di sfoglia sono proprio il simbolo della mia cucina. Preparati per una cena dell'ultimo minuto, dopo una ricca passaggiata per la città, arrivo a casa e la domanda sorge spontanea: e ora che ... preparo???
Nascono cosi le cose buone nella mia cucina.
Una confezione di sfoglia, che non deve mai mancare, pisellini primavera surgelati e carne macinata e voilà la cena è servita.

Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
200 gr di pisellini primavera
250gr di carne macinata
1/2 cipolla bianca
1/2 scamorza
1 uovo


Preparazione:
In una padella fate rosolare la cipolla con dell'olio, aggiungere la carne  e farla rosolare bene. Quando già inizia a cuocere aggiungere i pisellini, anche ancora congelati, e lasciar cuocere. Aggiustare con sale pepe e se volete qualche spezia.
Nel frattempo accendere il forno e lasciarlo scaldare a 180 gradi.
Quando la carne sarà cotta spegnete dal fuoco.
Stendere la pasta sfogklia su una teglia e dividerla in sei parti, o quattro se volete dei traingolini più grandi.
Rimpite la sfoglia nella parte centrale, aggiungere un dadino di scamorza all'interno e chiudete formando delle piccole piramidi.
Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare per circa 20 minuti o finché la pasta non sia ben dorata.

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martedì 7 dicembre 2010

Winter Soup

Zuppa di porcini e castagne

Buenos dias a todos!!!!
oggi è una giornata...si!!!!Si perchè mi sono svegliata bene, sapendo che domani sarà festa...eh ci voleva!!!!Si lo so, voi lassù...al nord...a Milano è già festa, beati voi!!!Riposati???

Feste a parte, avrete notato anche voi, credo, che l'inverno ormai è arrivato e come potevo fare a meno di provare la mia ricettina coccola? Una zuppa, come tutte le zuppe di stagione, che adoro, dai sapori decisi ed intensi, facile da preparare, veloce e sempre, e dico sempre, d'effetto!!!

Con il freddo i sapori di bosco, i sapori selvaggi sono di vero gusto, scaldano!

Mi dispiace che nell'unico giorno di pubblicazione non ho tanto tempo da dedicare al post, ma la vacanza infrasettimanale significa anche una giornata di lavoro dopiamente stressante e piena!!
Quindi godetevo questa zuppa, preparatela a pranzo o a cena e mangiatela, accomapagnata da un buion bicchiere di vino, con qualcuno che amate!!!!

Per la preparazione rosolate dell'aglio in padella con del peperoncino. Aggiungere le patate a pasta gialla e ricoprite con del brodo.
In una pentola far bollire dell'acqua e cuocere le castagne per circa 30 minuti, quindi freddarle e sbucciarle.
Aggiungere le castagne e i porcini puliti e lasciar cuore per altri 10 minuti, frullare il tutto.
Servire con un filo d'olio evo, pepe, del parmigiano se volete, aggiungere dei crostini di pane e....coccolatevi!:-))

Buona settimana!

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